Всем привет, сегодня поговорим о мониторах, точнее о спец видеомониторах, которые в разы лучше, чем обычные и вот почему!

Во-первых, если мы подключаем телевизионного типа монитор, то сопутствующие подключения будут создавать помехи, которые влияют и на этот монитор, и на передачу качества, позже сгорает монитор и “пробивается” видеопроцессор, который придется только менять.

Во-вторых, из-за высокого напряжения могут сгореть все записи и архивы.
Совсем не весело, правда?

Поговорим о плюсах и об отличиях новых специализированных видеомониторов:

Легкий пластиковый корпус толщиной всего 10.8 мм и практически незаметной ультратонкой рамки шириной 3.8 мм.
Такой дизайн позволяет им вписаться в любой современный домашний или офисный интерьер.

Металлическая V-образная опора. Опора выполнена таким образом, чтобы экономить пространство рабочего стола, обеспечивать надежность установки и подчеркивать изящество дизайна устройства. Механическая конструкция отличается предельной простотой установки и возможностью легкой регулировки угла наклона.

Новые мониторы построены на основе IPS-матрицы высокого качества, способной передать яркие и насыщенные цвета при весьма широком угле обзора в 178° по вертикали и горизонтали.

Новинка гарантирует высокое качество изображения даже в тех случаях, если смотреть приходится сбоку или сверху под достаточно большим углом.

Мониторы поддерживают цифровую обработку изображения, позволяющую улучшить реалистичность картинки, точность ее цветопередачи и глубину цвета.

Высокая скорость отклика в 6.5 миллисекунд позволяет использовать их для компьютерных игр и просмотра динамичных видеороликов.

Гибкость и удобство подключения обеспечивается за счет наличия в мониторах двух видеовходов: современного цифрового HDMI и традиционного аналогового VGA. При этом в комплект поставки, помимо самого монитора и его подставки, входит кабель HDMI и кабель питания.

Все мониторы в линейке отличаются небольшим энергопотреблением, увеличенным сроком эксплуатации и превосходным соотношением цены и качества. Новинки подойдут для работы в офисах, школах, банках, а также в домашних условиях.

Остались вопросы?
Наши контактные номера:
0(551) 88-88-53
0(507) 88-88-52
0(312) 88-88-51
0(312) 88-88-52

Наш адрес:
г. Бишкек, ул. Орозбекова,1

Ваше сообщение было успешно отправлено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Обратный звонок

Яндекс.Метрика